平塚商工会議所は、平塚市の企業を応援しています。

平塚商工会議所 新型コロナ対策特設情報掲示板 情報掲載申込フォーム

【注意事項】
※申込できる方は、申込時点で平塚商工会議所の会員事業所様に限ります。
※申込される前に、必ず特設情報掲示板運用要領をご覧下さい。なお、審査により掲載できない場合があります。
※申込された時点で、特設情報掲示板運用要領の内容に同意されたものとみなします。
※下記フォームのうち、3.掲載商品販売方法(50文字以内)、5.企業から一言(新型コロナ対策のPRは必ず入力し、100文字以内)はぞれぞれも文字数制限がありますので、ご注意ください。なお、字数超過している場合は、当所で調整させていただきます。

【情報掲載申込者】1.会員事業所名
フリガナ
【情報掲載申込者】2.事業所所在地
郵便番号  -
都道府県
市区町村
番地
ビル名等
【情報掲載申込者】3.事業所電話  -  -    (例: 03-XXXX-XXXX)
【情報掲載申込者】4.事業所FAX  -  -    (例: 03-XXXX-XXXX)
【情報掲載申込者】5.連絡担当者
【情報掲載申込者】6.連絡担当者メールアドレス
【情報掲載申込者】6.連絡担当者メールアドレス(確認)
【情報掲載申込内容】1.店名
【情報掲載申込内容】2-1.取扱商品種別
【情報掲載申込内容】2-2.主な販売商品
【情報掲載申込内容】3.掲載商品販売方法(50文字以内)   ※50文字以内でご入力下さい。なお、字数超過している場合は、当所で調整させていただきます。
【情報掲載申込内容】4-1.店舗住所
郵便番号  -
都道府県
市区町村
番地
ビル名等
【情報掲載申込内容】4-2.店舗電話  -  -    (例: 03-XXXX-XXXX)
【情報掲載申込内容】5.企業から一言(100文字以内:新型コロナ対策のPRは必ず入力下さい)   ※100文字以内でご入力下さい。なお、字数超過している場合は、当所で調整させていただきます。
【情報掲載申込内容】6.店舗URL
【情報掲載申込内容】7.掲載ジャンル        (複数選択可)
【情報掲載申込内容】8.写真データ掲載有無
※掲載希望ありの場合、JRG・GIF形式のいずれかで、当所指定メールアドレス(hiratuka@hiratuka-cci.or.jp)まで送信下さい。なお、必ず件名に事業所名を入力下さい。
最後に、画像認証(表示されている文字列を入力)をお願いします。